Tutorial bagaimana membuat AQW private server (With Hamachi)

Karena banyak yg bertanya dengan saya "bagaimana sih kk membuat AQW private server ? "

dan sekarang akan saya jawab pertanyaan agan

Pertama :
Download ini dulu  Yang pertama ukurannya kecil kok , terus Yang ke dua ukurannya lumayan besar sih

Nah klo udah tonton videonya di youtube gan Klik disini

kan ada tuh code ASP

nih saya kasih :

Asp:

-IfModule perl_module-
-IfModule mime_module-
AddType application-x-httpd-php .asp
--IfModule-

-FilesMatch -\.asp$--
SetHandler application-x-httpd-php
--FilesMatch-

-Directory -C:-xampp-cgi-bin--
-FilesMatch -\.asp$--
SetHandler cgi-script
--FilesMatch-
--Directory-
--IfModule-


kalau ada masalah bisa dilihat error lognya Xampp
di C:\xampp\apache\logs\error

2comments :

  1. Mampir ke Blog ini,
    Postingan yang bagus..
    Jangan lupa comment back..

    #Salam. by admin Tutorial Blogz

    ReplyDelete